Рассуждение 114

В нашем отрезке истории бедность потеряла претендентность на святость, сегодня бедность несет отвращающий и негативный контекст, бедность — это стыдно, бедность — это позор. Но все забывают о двух сторонах медали, что только в бедности и аскетизме происходил подъем духовного развития, а богатство это жизнь без туннелей и перспектив выйти на свет, это всегда тупик.


Рецензии