Сидеть из Июль
Где-нибудь на природе.*
Может быть, птицу слушать;
Может быть, пиво кушать.
Просто сидеть без дела,
Будто сиденье – работа,
Не понимая: тело
Это твоё или чьё-то?
Выглянув из мышленья,
Точно олень из чащи,
Выбрать себя мишенью:
Кто он, вон тот сидящий?
04.07.19
* Эти первые две строки сошли бы за нынешнее (2019) кредо автора.
Свидетельство о публикации №123010604968