Будущему из В середине
Где восприемники предтечи?
Вот я иссякну как исток –
В кого вольётся мой поток?
Неужто мимо? Прямо – в грязи?
Без следствий и без всякой связи?..
О ты, поймавший мой посыл!
Верни его, чтоб не ныл.
03.07.19
Свидетельство о публикации №123010604941