По-вергильевски из В середине
Идти вперёд, идти обратно,
Вздыматься ввысь, срываться вниз...
А вдруг – сомнительный сюрприз.
Несведущих – предупреждаю,
Что вас я в ад сопровождаю.
Здесь мест для оправданий нет,
На то он ад. На то поэт.
03.07.19
Свидетельство о публикации №123010604937