Коллапс
И дома, и на улице.
В природе эти передряги
Ничем не обоснуются.
Сибирь страдает от жары,
Леса пожары охватили.
В Самаре, что ни день, дожди-
Дней тёплых сроки сократили.
Коллапс и в душах, и в сердцах,
В погоде, во Вселенной ...
Произойдёт ли что в умах,
Чтоб стала жизнь бесценной ???
18.05.2022.
Свидетельство о публикации №123010604930