Вифлеемская звезда
Нетронутым, пушистым, белым
Холстом. Искрится переливом смелым
Как календарь, в котором расписал ты каждый ход.
В нем ветры февраля, сирени мая,
И солнца свет в морском порту,
Там земляничный дух в березках и босая
Сбирает осень ярких красок теплоту…
Твой календарь вместил так много,
Чем сердце жаждет жить весь год…,
Но всходит Вифлеемская звезда и все живое
Наполнит тем, что в книгах древних прописали наперед .
Свидетельство о публикации №123010604890
Ольга Лиходед Кочетова 10.01.2023 10:33 Заявить о нарушении