Опять эти странные сны...
Глажу кошку - она ... змея.
Отрываю руку ... Увы ...
Укусить успевает меня.
А кошачье семейство вмиг
Превращается в змей клубок.
И плевать всем на мой крик.
Им понятен лишь их мирок.
Все рептилии группы одной-
Свои беды всего превыше.
Нет им дела до боли чужой.
Ведь себя они только слышат...
09.09.2022.
Свидетельство о публикации №123010604857