На концерте

От скрипок сердце трепетало,
Купалась в музыке душа.
Гитара тихо напевала
На флажолетах чуть дыша.

Звенели струны в переборах,
Смычки мелодию вели
Аккорды безо всяких споров
Им подпевали,как могли.

Тема любви и расставанья
Звучала нежно и тепло.
В ней были нежность и страданья.
К финалу грустному всё шло.
 
Оборвались на пиццикато
Надежды, светлые мечты.
И убежали но с возвратом
Мгновенья вечной красоты.


Рецензии