Химия

Новогодняя история, произошла внезапно, встретилась мне девушка, в зимнем снежном парке
Столкнулись неожиданно, падают снежинки, sorry, а случайно вы .., песика не видели?
Вот вопрос, так вопрос, девушка смеется, вот гипноз, так гипноз, что-то тут серьезное, между нами снег кружиться падает на плечи, неожиданность как что-то, что порой не лечится..

Это точно Химия, химия, химия, в школе часто на уроке думал над идиллией, но не думал , не гадал что формулы все сложатся, в позитивный интеграл, слагаемых из прошлого...

Нет не видела, простите, просто так гуляю, да бывает, что внезапно грусть снег нагоняет, вот решила прогуляться в парке в одиночестве, но увидев силуэт ваш вспомнила пророчество..

Это точно Химия, химия, химия, в школе часто на уроке думал над идиллией, но не думал , не гадал что формулы все сложатся в позитивный интеграл, слагаемых из прошлого...

Тут из снега прям на нас прыгает вдруг пес, завалил на сугроб, облизал ей нос, е мое, е мае, да мы просто в шоке, мы смеемся ну а он, лижет наши руки
е мое, е мае, да мы просто в шоке, мы смеемся ну а он, лижет наши руки..

Это точно Химия, химия, химия, в школе часто на уроке думал над идиллией, но не думал , не гадал что формулы все сложатся в позитивный интеграл, слагаемых из прошлого...


Рецензии