***
В наше общее.
На доверии
Строишь многое.
Чисто во поле,
Вот, колосья тут.
Не рассчитывала
На такое я.
Много, мало ли
Будто до небес
Поднимается
Любо-дорого
Наша яркая,
Как кристалл, мечта.
Синего
Цвета, яркая.
Принесёшь воды,
Замешать бетон,
И лепи мечту
Как захочется.
Информации
Чуть добавь в неё
И уже, та мечта
Сбывается
Настоящая
Создаёшь ее
А другие все:
Удивляются…
Свидетельство о публикации №123010600481