нету краше моей прони

НЕТУ КРАШЕ МОЕЙ ПРОНИ
Вот и старость, стало быть...
Королём сижу на троне.
Никогда мне не ловить
Пескарей на милой Проне.
   Да, какие пескари?...
   Сам-то как карась пузатый.
   Что теперь не говори -
   Орыбачил, отрыбачил...
Нынче б Проню повидать...
Я клянусь, меня б узнала.
Я любил её, как мать.
Если честно, чуть поболей.
   Всё с заботой на лице,
   Колесил по белу свету.
   Понял только лишь в конце,
   Краше Прони речки нету!
             06.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии