Чужая роль
Что ни вечер,чинно гуляет.
Зовут её, вроде, Варвара.
А он ей всю жизнь изменяет.
Но...Вместе они лет сорок,
А, может, и пятьдесят.
Почти ежедневные ссоры.
Весь мир превратился в ад.
И взрослые дети, и внуки.
Но радости что - то нет.
Вся жизнь их - сплошные муки.
Счастливый не выпал билет.
А выглядеть надо достойно,
Свою прикрывая боль.
И сколько таких, пристойных,
Чужую играют роль ...
30.08.2022.
Свидетельство о публикации №123010604740