Очередная глупость на седьмое

Очередная глупость на седьмое
Готовится вновь удивить меня,
А рождество грядёт у нас такое, -
С односторонним прекращением огня.
Смешные были б эти персонажи,
Да только не до смеха будет нам,
Пока юродствуют вот эти "веры стражи",
Шмалять по нашим будут пацанам,
А им сказали, хлопцы, не стреляйте,
Ведь помолиться надо дать врагу,
Внимания на них не обращайте,
Вас новых наберёт министр Шойгу.
Над всем над этим призраком витает
Турецкий "миротворец" Эрдоган,
И тем и этим, что-то предлагает,
Подсовывая ржавый ятаган.


Рецензии