СоСТаВиТеЛь

   Составитель решил всё за тебя               
   Тебе лишь нужно впасть в его безумье,               
   Передвигая судьбы и скользя,               
   Он посчитал, что создал слабоумных.     
Но ты решил совсем иначе:               
Ты перепутал фишки все -               
ТЫ: сладострастен, ТЫ – удачлив,             
Быть Богом это - твой удел.
   Ошибка вышла в той программе –               
   Решал проблемы ОН свои.             
   Чтоб устранить те недостатки
   Он должен паству подкупить.
Однажды это было    - дважды:             
Теперь один в церквях … гудит;               
Другой, блистая с пьедестала,
С протянутой рукой стоит.
   И если не поможет третий,               
   Он перепишет ряд программ            
   И мир по новой обесцветит -            
   РЕШАЙ СВОИ  ПРОБЛЕМЫ  САМ.
.... 06.01.2023 год... 15:00 час. 


Рецензии
Амёбе пространства много не надо
всё что ей нужно это узенький мир
она без претензий к тому как создатель
сделал всё и жизнь терпеливо лепил

Юрий Жук 2   26.03.2023 05:59     Заявить о нарушении
Всё о высоком, на самом же деле "да" мы ничем не отличаемся от амёб... Нет - мы хуже: вместо мира - война, вместо любви - подмена, вместо родителей два чувака ...
Спасибо, Юрий.

Евгения Болотова-Абакумова   26.03.2023 09:16   Заявить о нарушении