В моих палаческих руках

В моих палаческих руках
семь истязателей Отчизны.
Изрешечу их в пух и прах
и отниму шакальи жизни.

Они ломали, били, жгли
преумножая похоронки.
Их изловили в гуще мглы,
в окопной, вырытой воронке.

Грозит им кара от меня.
Вот-вот я совершу отмщенье.
Кровят от пыток среди дня
и ожидают акт спасенья.

Завзятый, истый враг молчит,
не отошёл от подлой чести.
Я должен сволочей казнить
во имя нашей общей мести!

Нет, не раскаялись за зло:
подрывы складов и убийства,
разрывы фронтовых узлов
и за удар по коммунистам.

Поймали гадов у реки.
Затем, коль будем расторопны,
их многорукие полки
настигнем и ударно шлёпнем.

Стезя скотов предрешена.
Пускай же корчатся от боли.
Их ждёт расстрельная стена.
Я - исполнитель красной воли!


Рецензии