В Новом году

Время стекает по кончикам стрелок,
И Новый год, нам встречать его в белом,
Белые птицы, деревья и люди,
Будет весна, обязательно будет.
Чтоб ожидание не затянулось,
Солнце сквозь тучи слегка улыбнулось
И поспешило немедленно прочь,
Длинная, самая длинная ночь
Скоро придёт, и замрет на часах
Стрелка, развеется сумрак и страх,
И полетит неизбежно вперед
Время, и снова закат и восход
Мы в окружении кукол вуду,
Счастья и мира Вам в Новом году.


Рецензии