Молчали долгое мы время
Но наконец прорвало нас.
Нам говорить не разрешали,
Лишь слушать заставляли нас.
Кормили нас лапшой изрядно,
Мы верили обману их.
Но наконец-то мы созрели
И научились говорить.
Действительность собой
Определяем мы наблюдательны
Стали сейчас и потому чубайсы
Испугавшись гнева все побежали
Из страны.
Пусть убегают воры эти им
Далеко не убежать. Всевышний
Счёт им всем предъявит
Им всем придётся отвечать.
Кто в девяностых грабить начал
Их главари давно ушли, лишь шавки молодые
В бега пустились, но от себя не убежишь.
Разворошили их крысятник и барахло
Все ринулись своё спасать.
Нам остаётся терпения набраться
Через наблюдения душу свою развивать.
И к Богу лик свой обратить всем.
Через Него мы жизнь свою продлим,
Энергию нашу восполняя мы мир
Любви будем творить!
Свидетельство о публикации №123010604663