Белизна январской стужи

Белизна январской стужи,
снежинки мерзнут на лету. 
Хрипит голос мой простужен,
когда признание говорю.

Я за тобою в огонь и в воду,
ты одна в моей душе.
Ты подобна небосводу,
солнышко в моей судьбе.

В твоих глазах, вселенной тайна,
нежность, без вина пьянит.
Наша встреча неслучайна,
пусть Господь тебя хранит.

Ты для меня, земля и воздух,
моя лебедь в небесах.
Аромат хмельных черемух,
нектар соблазном на губах.

Ты моей мечты желание,
моя цветущая весна.
Счастливых глаз моих сияние,
родная женщина моя.

Меня любовью окрылила,
моя святость и мой грех.
Мне свое сердце подарила,
мой самый сильный оберег.



 


Рецензии