Сегодня Сочельник

Сегодня Сочельник,
звёзд в небе свеченье,
так пусть не жужжит
моё сердце, как пчельник,
и в сердце приходит покой,
все беды уйдут далеко,
забуду тревогу,
найду в рай дорогу
и богу махну я рукой,
навстречу судьбе
я пойду понемногу 
и буду творить волшебство,
ах, пусть не жужжит
моё сердце, как пчельник,
сегодня Сочельник,
сегодня Сочельник,
а завтра уже Рождество,
с открытой душою
я встречу его,
прекраснее нет
на земле ничего...            


Рецензии