А нужна она?

А нужна она?

Вы у Любви спросите.

Кто!?

Несёт ли позывы - гармони игры?
Себя исцеляет прицелом судьбы?
Кого воскрешает она здесь?
Увы... .

Чему помогает?
Разложена ж спесь.

Я разум "целуя",
Что радует, - пусть!


Рецензии