Заметки про этикетки

   Мы падки все на этикетку,
   а развернёшь, внутри-то всё не ах,
   такие попадались иногда конфетки
   в амурных нам особенно делах.

   Такое часто применяется в природе,
   для конкурса там всё идёт,
   раскраска пёстрая широко в обиходе,
   заметят да и кто-то превзойдёт.

   Основа, принципы любой рекламы:
   смотри, остановись, схвати!
   Пусть примитивно, но надёжно, прямо,
   потом пусть каждый разбирается в сути.

   Душевной красоты, как правило, легко не видно,
   и часто первый взгляд ошибочен всегда,
   не всякий человек свою откроет душу,
   и сами не проникните туда.

   Лишь только обоюдное стремление
   поможет эту красоту открыть,
   осветится лицо от вдохновения,
   совсем другим всё окружение может быть.

   06.01.2023
 


Рецензии