частушки
Ой болят головушки,
Ну а жёнушки сейчас,
"Пилят и пьют кровушку!"
*
Ох! Замучила зима!
Снегом и морозами,
Не пришёл милок ко мне,
С красными да розами!
*
Год пройдет под патронажем,
Кролика или кота,
Дед Морозу мы прикажем,
Чтоб исполнилась мечта!
*
На подходе РОЖДЕСТВО,
Мужикам и не спится,
Знают что им повод есть,
Да в стельку напиться!
*
Свидетельство о публикации №123010600449