Как же сложно на свете жить...
С интеллектом незаурядным!
Мне придётся таблетки пить,
Чтобы стать большинству понятной.
Мне придётся снизить айкью,
Чтоб общаться с соседкой Валей.
И узнать,наконец,почему
Назвала её мама не Галей.
Мне придётся вопрос решать
О вживлении чипов с прививкой.
И,конечно же,обсуждать-
Это правда или фальшивка?
Я должна буду знать обо всём.
О скандалах на всех каналах.
Кто и с кем?И каким числом?
И о чьих-то больших капиталах.
Я должна,наконец,понять
То,что в мире сейчас тупиково.
Трамп и Байден...Зеленский опять...
Лишь в России стабильно...(Х..во!))
02.03.21.
Свидетельство о публикации №123010604466