Закончен праздник

Погасли праздничные елки,
Салат закончился давно.
Затихли во дворе петарды,
Все смотрят старое кино.

Растаял праздник не заметно,
И бой курантов уже стих.
И все идет опять как прежде,
И потрясений ни каких.

А Новый год уже в дороге,
И нам известно всем давно.
Что он вернется очень скоро,
Проводим с радостью  его.

Так и живем не замечая,
Мы дней и лет летящих прочь.
Лишь в Новый год и понимаем,
Что жизнь по прежнему течет.
01.2023


Рецензии