Волен

          *     *     *

Волен
Всё
Предать забвенью
Даже то,
Что свято чту,
Бросить как в костёр поленья:
Вишню,
Яблоню
В цвету!
Сжечь,
Спалить,
А пепел…
Ветром
Так уж быть…поразнесёт,
Жизнь даря другому цвету,
Да, тому,
Её, что ждёт!


Рецензии