На нуле

Нашёл стезю свою с годами,
Узнал друзей, узнал врагов.
Вся жизнь усыпана грехами,
В стране безумных дураков.

А жизнь как свечи в темноте,
Роняют воск ночной слезою.
Сгорает ладан на кресте,
Мосты сжигая за собою.

Судьба в игре не помогла,
А флеш рояль не выпал в покер.
Масть королевы не легла,
И не пришёл на помощь джокер.

Теперь скитаюсь по земле,
Куда пойти, куда податься.
А, банк мобильный на нуле,
Я не пытаюсь отыграться.

Нашёл стезю свою с годами,
Узнал друзей, узнал врагов.
Банкует жизнь не пирогами,
Не мед с кисельных берегов.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга  )
06.01.2023 г.


Рецензии