Слёз не сдержать

Слёз не сдержать
И не хочу…
Да, пусть текут и обжигают,
Платок в солёных обмочу,
Не зря ж его в руке сжимаю…

Не больно и не горько мне,
Тепло в груди и сердцу сладко,
Томленье призраков в стране,
Милее не сыскать подарка…

Вновь там, пусть в мыслях, далеко,
Где молод был и силы полон
И достаётся всё легко,
Блаженства пребывал на волнах…

По сути никаких проблем
И всё безоблачно и чудно,
Тем временам обязан всем,
Моё там начиналось утро!


Рецензии