Фотография в старом альбоме

Фотография в старом альбоме –
Из далекого детства привет.
Кто-то глянет и, может быть, вспомнит
Прежней жизни растаявший след...
Было все там понятно и просто,
Лился в души невидимый свет,
И на все находился вопросы
Очень ясный и четкий ответ.
Прикасаюсь тихонечко сердцем
К тем годам, что вернуть не дано,
И глядит на меня мое детство
Черно-белым застывшим кино...


Рецензии