Сегодня годовщина свадьбы у меня...
Сегодня годовщина свадьбы у меня.
И мало кто об этом знает толком.
Да,что там говорить.В"сомнении"и я ))
За "радостью" рванула в центр торговый.
Не траты ради - просто поглазеть...
Взяла там пирожок себе слоёный.
С мороженым присела "побалдеть"...
Фонтанчики,удобные сиденья...
Цветы,цветы,цветы. Цветы "цветуть".
Я побывала в сказке вожделенной.
"Счастливая" прошла немалый путь.
Все "точки" дорогие обозрела:
Отдел посудный и с кормами для котов.
На мебель с обожаньем посмотрела,
Купила батарейки для часов.
День удался. Год юбилейный
Надеюсь так же славно провести.
Всё хорошо,ребята,без сомненья.
И без обид...И не было б войны...))
01.07.2021.
Свидетельство о публикации №123010604413