Вагнеровский марш

Играй "оркестр" Вагнеровский марш.
Пусть "музыканты" будут впереди.
Играет соло дедушка «Калаш».
Мотопехота топчет сапоги.

Литавры пусть ударят словно гром.
Разя захватчиков родной для нас земли,   
Чтобы разведка запуская в небо дрон
РСеЗэО   точнее навели. 
 
Чтобы играл без устали «Фагот».
Сжигая танки НАТОвских вояк.
Чтоб «капельмейстер» зная смысл нот
Держал бы штурмовых расчетов такт.

Мы «музыканты» все нас так зовут.
В «оркестре» нашем есть пехота и «Грачи».
И если нужно «Гиацинты» подпоют 
Полет «Валькирий» Вагнера в ночи.
 
«Оркестр» наш играем Бог хранит. 
Возьмем: Одессу, Николаев и БахмУт. 
Враг будет сломлен, а не сломленный разбит.
Пусть на погосте все они приют найдут.

Играй "оркестр" Вагнеровский марш.
Пусть "музыканты" будут впереди.
Играет соло дедушка «Калаш».
Мотопехота топчет сапоги.


       Написал по просьбе моего товарища Володи Телепова.
       Про парней из «оркестра» имени товарища «Вагнера».
                Евгений Ермаков Алтай
                04.01.2023 год
               
 


Рецензии