Святая зима - шагает как святые, в белом!

Природа севера - сказочна!
Я за добычей - гулять!
Душа страстно играет,
И требует, - (костер разыскать)!

В белом снегу, в шубке белой,
Как приведение на тропе!
И роптать я не буду!
Трус не гуляет - он - нигде!

Пусть седину мороз рисует,
Пусть красит ресницы - промолчу!
Молодость, и чего соревнуешься?
Мы же давно - перешли на "ты"!

Жизнь пургой приукрасилась!
В бурю - не спят!
Святая зима - шагает как святые, в белом!
Узнаете меня - уповаю на жизнь!

Дикая любовь - спать не желает!
Разжигает кровь - будем жить!
Все сады верхние и нижние смешались - белые!
Сладкая лира напитается, а я как пограничник, на грани зимней, постою!

................ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ! Я в храм!...............................


Рецензии