Пред Рождеством 2023г

Что ждёшь под Рождество ты?
В какие чудеса, ты веришь?
Этой ночью расскажут небеса....
Вновь заиграют в полночь
небесные светила,
В далеком  их молчании,
таится  эта сила...
Ввысь унесёт желания
И там, над суетой,
Вернет, сквозь расстояния,
Рождественской звездой...
Пусть Рождество под утро
раскроет все секреты,
Предначертаньем мудрым
Подарит тайну эту....
За самой темной ночью
всегда придёт рассвет,
На все твои вопросы
отыщется ответ...
Я верю в сказку эту
И ты в неё поверь!
Открой навстречу сердце,
Или хотя бы, дверь...


Рецензии