Привычка

               

КАК ЧАСТО НАС НЕ ЦЕНЯТ ТЕ,КТО РЯДОМ.
     ВОСПРИНИМАЯ ПРОСТО,КАК "СВОЁ".
УЖЕ  В ГЛАЗА НЕ СМОТРЯТ СТРАСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
     КАК БУДТО ВСЁ,ЧТО БЫЛО - ВДРУГ УШЛО.
И МОНОТОННОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ БУДНИ,
     А МЕТРОНОМ ОТСЧИТЫВАЕТ ДНИ.
И ВОТ УЖЕ ПОНЯТЬ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО,
     ЧТО ЕСТЬ ПРИВЫЧКА - ТОЛЬКО НЕТ ЛЮБВИ...


Рецензии