Про шотландского кота.. часть 2

...
Кто-то срябается в двери,
Я открыл - глазам не верю,
Вот она фиеста,
Вот моя невеста.
...
Заходи, ты вся промокла,
Я Сейчас закрою окна,
Садись ближе , вот камин.
Посмотри - сколько картин.

Я ночами тосковал,
Кисти брал и рисовал,
Посмотри как ты прекрасна,
Я трудился не напрасно.

Первое свидание
Ты моё желание.
Я гадал под новый год,
я теперь твой друг, твой кот.

Помнишь ты одна гуляла,
И луна тебе сияла,
Я в окно ,тебя увидел,
Пригласил, ведь не обидел.

Встречи ждал и не напрасно,
Ты пришла, как ты прекрасна.
Ты невеста с моих снов,
Описать не хватит слов.

Садись ближе, успокойся
Я шотландский, ты не бойся,
Для тебя на всё готов,
Самый лучший из котов.
...
Пролетело быстро время,
Развели котяток племя,
Стали дружною семьёй,
Так закончился стих мой.
...
06.01.22 г. -автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии