Не молчи, скажи хоть слово
ЕСЛИ Я МОЛЧУ, ТО ПУСТЬ...
Навевает ВСЁ здорОво:
зависть к счастью, боль и грусть!?
Говори, но, думай, что ли?!
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ...
СЛОВО, ДАННОЕ БЕЗ ВОЛИ
НИ СКАЗАТЬ, НИ ПОКАЗАТЬ!?
Смотришь ты, куда не надо!
ОПУСКАЙ ПОЧАЩЕ ВЗГЛЯД...
ЕСТЬ В ЛЮБВИ ОДНА ОТРАДА!
ЭТОЙ "СКАЗКЕ" БУДЕШЬ РАД!?
-МОЙ ЛИ ТЫ?- спрошу построже.
МОЙ ПОЭТ! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОШЛА...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ПОДИТОЖИМ:
КАК ЖИЛА И С КЕМ БЫЛА!?
Так тебе ВСЁ интересно,
хочешь обо ВСЁМ ВСЁ знать...
ТОЛЬКО ГОВОРИ СО МНОЮ ЧЕСТНО:
НЕ ЗАБУДЬ ВСЁ РАССКАЗАТЬ!?
Признавайся сколько хочешь...
Хоть глазам, хоть отраженью...
ЭТИМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЩЕКОЧЕШЬ
ЧУВСТВ , ПРИШЕДШИХ В ОБРАЩЕНЬЕ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВНОВЬ В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕТЬСЯ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 07.05.2021 г., перечитано 06.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010604340