Рождественский

И "мамонтёнок" радостно шкварчит,
И цветом солнца, мандарин с мороза!
Звон колокольный, празднично звучит,
И что за Повод - больше нет вопроса.

Лишь этой ночью возмогу принесть,
Путь указует Свет - звезда с Востока.
Положен в яслях радостная весть,
Дары к ногам Младенца - Сына Бога...


Рецензии