Возможно каждый в мире согрешил

Возможно каждый в мире согрешил,
Комплексовал, как разрешить проблему.
Путь исправленья для себя открыл,
А за проступок оплатил двойную цену.

Жаль, не пройдёт никто тот путь за нас,
Учиться на чужих ошибках вроде проще.
Если даётся что-то тяжело сейчас,
Окажется важнейшим фактором попозже.

И тот, которому ты доверял во всём,
Кто обещал опору, в дружбе клялся,
Окажется пронырой, вором и жульём,
Который только для себя старался.

В трудный момент предательски исчез,
Забыв про долг товарища, поддержку,
Слова отца «сынок, не жди чудес»,
Я вспоминаю, с грустью вперемешку.


Рецензии