Сочельник...
Сочельник наступил...
Чуть его не пропустил...
Проснулся поздно...
...очень поздно.
Но главное ведь не забыл...
Друзья напомнили звонками,
Письма шлют и в телеграмме...
Размещают все и вся.
Радуется вся семья.
В телефонах все сидят,
Поздравления зудят...
А это значит всем здоровья
и добра желать хотят...
И я друзья вас поздравляю,
Здоровья, радости желаю...
И счастья полный, полный дом,
И Свет звезды пусть будет в нем...
Так будем рады .... ты и я...
С Сочельником вас всех друзья...
06.01.2023. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №123010604303
Инга-Елена Рыбина 08.01.2023 22:58 Заявить о нарушении
Борис Балялин 09.01.2023 18:19 Заявить о нарушении