О здоровье
Чтобы им заняться.
Да, и времени где взять -
По врачам мотаться?
И утрачена совсем
В медицину вера,
Коль не могут распознать-
Грипп или холера?
Плюс чудовищный ковид.
Как не заразиться?
На каком клочке Земли
От него укрыться?
Да, к тому же, знак-"кирпич"
Всем, кто россияне...
Впрочем, даже хорошо.
Посудите сами :
Меньше шансов заболеть.
На душе спокойней.
Не удастся полететь
За границу Тоне.
Будет так же, как и я,
"Отдыхать" на даче.
Ишь... Париж ей подавай -
Женщине удачи!
Поотвыкнет от Европы,
С Кубой распростится...
Пусть подольше сохранят
На "замке" границы!
Ой! О чём я начала?
Вроде, о здоровье.
Антонина "завела"!
У неё... слоновье! ))
20.08.2022.
Свидетельство о публикации №123010604289