В Природе сегодня тоже странные дела...

С началом вас рождественского
Траура! Особо офицерство, что
На фронтовом пайке под Соледаром,
А также Артёмовском, - пока что Бахмутом!

Знаю я, как отнеслись вы все к очеред-
ному задом вилянию со стороны того,
Кому такое по положению и не пристало бы!
Выходит людские жизни рангом ниже политической!

Послали вас всех коротко и ясно устами
Миши Подоляки, да и Зеленского словами,
Правда, оченно странно, что без мата!
Так наверху им показалось мало и,

Нате вам, - пожалуйста, держите, как
Хотите одностороннее дерьмо, оно же
Уже разрекламировано!.. А с 12-00 и завтра
До полуночи офицеры спать не будут, думаю!

Я сам сидел бы в блиндаже, в бессильной
Злобе кулаки сжимая, и слушая разрывы от
Чужих снарядов, крыл в голос всю КОМАНДУ
НЕ ИСКЛЮЧАЯ, сидящих в мягких креслах ЗАМов!

И хрен всем в сумку, что я при случае не дам
Команду: Осколочно-фугасным - по врагу!  За-
сранцев пеших, что бегут в атаку, огнём из пу-
Лемётов отсекать от танков! Огонь! Только огонь

И будь, что будет! Ну, а дисбат за нарушение приказа
О перемирии,.. ПУСТОЕ! И будет только завтра, если
Конечно б у д е т!  Одно я знаю точно, уже сегодня и
Сейчас, что СОВЕСТЬ офицера меня за это не осудит!..

Под Соледаром, так совсем завал, где прорван нами фронт,
Бои идут за центр города!!! Какое, в пень трухлявый,
Прекращение огня! Разве дать передышечку хохлам, как
Весной под Киевом, а после месяцами хоронить своих солдат

За БЛАЖЬ сиюминутную преступно-политическую?! Не согласен
Я с гнусной политикой, что делается по советам тех, кто
В военном деле нихрена не смыслит! Сам патриарх Кирилл
Не в курсе положения украинской, наверно уже бывшей
Православной церкви, чтобы настаивать на перемириях?!..

А между тем в самой Москве сегодня ЗНАК ПОБЕДЫ от
Высших СИЛ, которых лично я по жизни не называю "богом",..
ВИСИТ ТРИ СОЛНЦА одновременно, такое редкое природное
Явление, - или древнее , на зло политикам, ЗНАМЕНИЕ ПОБЕДЫ!



                06.01.2022


Рецензии