С наступающим Рождеством

С наступающим вас Рождеством,
Это время нам дарит возможность,
Оказаться с младенцем Христом,
Быть причастным и к таинству, боже!

Мы увидим сегодня звезду,
окунемся в Рождественский вечер.
Создадим для души красоту
И зажжём все по случаю свечи.

С Рождеством, ибо Бог наш Христос!
Он спасает от напасти души.
Разрешил он извечный вопрос,
На кресте страх перед смертью разрушив.


Рецензии