О настоящем

Цели и средства на этой войне
Так недоступны, товарищи, мне.
Кто, тот стратег, кто задумал такое,
Взять Украину наскоком, без боя?!

Вы бы спросили у нас, у Крымчан,
Знающий что есть хохляцкий "гужбан"!
Им безразличны высокие темы,
И наплевать  им на наши проблемы.

Бог у них тот, кто на шару даст жить,
Красть, "потыхэхьку, горылочку пыть"!
Там непомерная зависть у люда,
Тот кто умнее, тот враг и паскуда!

Это не там, как у нас, чтобы здесь,
Это особая рабская спесь!
Видно стратег не учёл всех фрагментов,
Нет у меня для него комплиментов...


Рецензии