Кремль на закате

Вечереет, и темнеет.
Свет разлит во-что горазд.
А в Кремле мечеть сильнее
Повергает нас в экстаз.
Стены белые по-кругу.
Входы, лестницы, обьем.
Покажи их силу другу.
Вот тогда и смысл поймем.


Рецензии