Алхимия. Элексир жизни

Металла стихию мы в руки возьмем,
( кастрюля)
Наполним живою водой.
( можно из под крана)
Стихию огня под металлом зажгем
( плиту зажги)
Чуть чуть подождём мы с тобой.

Добавим слияния многих стихий,
( мясо или рыбу)
Добавим стихию земли
( картоху и овощи)
И камень, и камень смотри не забудь
Философов ты положи
( соль)
Его недостаток заставит краптеть
Избыток как яд губит плоть
Его философским зовут не спроста
Кладут его каплю, щепоть!
Как всё закипит,
И стихии бурля начнут создавать чудный мир
Туда не забудь положить
Письмена дерев- оживить элексир.
( лавровый лист)
И перлы познания в начале пути
Мой друг положить не забудь
(Перловка, рис, и. т. д. )
Поверь это дивное зелье тогда
 тебе облегчить в жизни путь.
И ты насложлайся слияньем стихий
И молодость снова познай.
Мой друг не сердись!
И меня иногда с улыбкою ты вспоминай!


Рецензии