Куда пойти лечиться

http://stihi.ru/2023/01/06/673

Колбаска, сыр и тортик с кремом…
И я люблю такое есть.
Таблетки - тьфу! А ну их..к мемам!
А пневмония - это месть!

Не мне. Моя. Работе. Точно.
Переработалась видать!
Синдром пахать прижился прочно.
Но надо, надо изживать!

Любовь…ну, чем не угодила?
Она - бальзам и мой елей.
На горках лихо прокатила
И раны смазала. Ей-ей!

Она корчует и врачует.
Пусть не взаимная, увы…
Но всё же есть. Так пусть линчует.
Но лишь не сносит головы.

Ведь голова - моё богатство.
Ещё способна рассуждать.
И в мысль засесть бывает сладко.
Тогда на тортик наплевать!


Рецензии