Раскрашивай реснички - белым, а мы покатаемся!

Вот и год - минул!
Минула любовь - свалилась - мимо!
Оставлю на снегу - забыла!
Белое море снежное - я открыла!

Безлюдье, надо простить!
Мороз кусачий, сегодня!
А он, все же спросил,- (кусать - нельзя?
Ишь недотрога, нашлась тут)!

Все в прошлое!
Отморозь любовь - мне будет легче!
Я не запомню, добро твое, мороз?
Я не забуду, кому доверилась?

Окрасился день, опять в белое!
Синь прижалась, а я пошла!
Шуми мороз, и потрескивать не забывай!Чтобы не забывали тебя -
Поджидай всех, и раскрашивай реснички - белым, а мы покатаемся, да с тобой!


Рецензии