Синичка

Синичка-сестричка,
                птичка-невеличка,
расскажи, где летала,
                что на свете видала?
Зёрнышки клевала?
                Не голодала?
Залетая к нам без оглядок,
                ты несёшь только достаток.
Давно всем известно,
                что ты птичка-вестник
лишь хороших новостей
                и радостных вестей,
позитивных перемен,
                многочисленных друзей
и долгожданных гостей.

                1964 г.


Рецензии
... а посему их летом почти не видно?..
:)

Рон Вихоревский   12.09.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.