Набережная Казанки...

Каток внутри. Кафе.и елки.
Казанка плотно спрятана.
Напротив Чаши образ колкий..
Кому-то скорость нам дана.
Шикарный город современный
Там правят деньги и мечты.
Переключаюсь я мгновенно.
В другие тайны красоты.


Рецензии