В безветрии подкачанный мороз
С энтузиазмом всюду набросал объём.
В сухом репейнике создал бутоны роз,
Сверкающих неистово причём.
Плакучие берёзы, будто люстры,
Висюльками нестильными рискуя,
От дуновенья слабенького пустят
Крупинок дымчатых просеянные струи.
Заворожённый деликатной красотой,
Ногой упавшее соединяю в ленты -
Коты, приветственный заканчивая бой,
Довольно схожие теряют элементы.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №123010604136
приобретает новые значения. Супер!
Илья Кривоносов 26.01.2023 14:32 Заявить о нарушении
Козлов Виталий 26.01.2023 14:44 Заявить о нарушении