Творчество

Я облекаю мысли в форму,
В строку метафор и стиха,
И радуюсь, словно ребёнок,
Достав в игрушке потроха.
Среди печали и страданий,
Я создаю свои миры,
Как будто волк на мирозданье
Все воет из своей норы,
Все это странно и не странно,
Все это грустно и смешно,
И бьется ветер непрестанно,
Стуча задвижками в окно.
2023г.


Рецензии